Чудесная мягкая ажурная шаль белого цвета очаровывает своей неповторимостью, добавит акцент в любую одежду. Сложный узор и тонкая работа - удивительная вещь эта шаль.

Как связать крючком белая ажурная шаль
Оцените модель
оценок 3
5
Сохранить схему
Сохранили 77 человек
Поделиться ссылкой
Посмотреть все Шарфы, шали крючком

Описание модели

Для того, чтобы связать белую ажурную шаль Вам необходимо

  • 500 г пряжи Schachenmayr Catania Fine (100% хлопок; 165 м/ 50 г). Цвет (кремовый).
  • Крючок № 2 - 2,5.
  • Основной узор: см. схему.

Плотность вязания: 1 большой квадрат шириной около 8 см; 1 малый квадрат шириной около 2 см = 10x10 см. Начните с 4 ВП, замкнув в кольцо.

Шаль состоит из 4-рядных больших квадратов, половинок этих квадратов и 1-рядных соединительных мини-квадратов и их половинок. Ширина 160 см.

Как вязать

Свяжите 13 больших квадратов, соединяя стороны в последнем ряду друг с другом с помощью пико (см. схему).

Затем заполните пустоты между большими квадратами малым квадратиком, захватывая крючком угловые пико больших квадратов. Большой квадрат: замкните в круг 2-3 ВП полу столбиком и 2 столбиками с накидом в 3-ю ВП от начала круга. Далее - по схеме. Малый квадрат: замкните в круг 2-3 ВП полу столбиком и 1 столбиком с накидом в 3-ю ВП от начала круга. Далее - по схеме. Обвяжите диагональ готовой шали 1-2 рядом полу столбиков.

Новые схемы

Схема ажурная шаль

Схема вязания белая ажурная шаль раздел вязание крючком для женщин шарфы, шали, палантины для женщин
Оставьте отзыв к модели

Очаровательная шаль.