Фото узор №1298 крючком
1 ноября 2014
Схема: Узор №1298

Количество воздушных петель основной цепочки для трехцветного узора должно делиться на 6 плюс 4 петли для симметрии.

Фото цветной узор №3586 спицами
7 5 Февраль 2016 4
Схема: Цветной узор №3586

Для образца набираем 25 петель + 2 кромочные. В описании кромочные не указаны. Раппорт отмечен голубым.

Фото цветной узор №3905 крючком
1 5 Февраль 2016
Схема: Цветной узор №3905

Число возд. п. наборного края кратно 16 + возд. п. подъема.

Фото узор двухцветные соты №4276 спицами
73 20 Март 2016 3
Схема: Узор двухцветные соты №4276

Используются нити двух цветов. 1 и 2 ряды вяжут светлыми нитями, 3 и 4 ряды - темными и так далее: два ряда светлыми, два ряда темными.

Фото узор №1303 крючком
3 1 ноября 2014
Схема: Узор №1303

Двухцветный узор вяжут из отдельных кружочков.

Фото узор №1199 крючком
1 ноября 2014
Схема: Узор №1199

Количество воздушных петель основной цепочки для двухцветного узора должно делиться на 3 плюс 1 петля для симметрии.

Фото узор №1193 крючком
4 1 ноября 2014
Схема: Узор №1193

Количество воздушных петель основной цепочки для трехцветного узора должно делиться на 3 плюс 2 петли для симметрии.

Фото красивый узор №4143 крючком
5 Февраль 2016
Схема: красивый узор №4143

Число петель кратно 6 + 2 + 1 или соответственно 3 возд. п. подъема. Вязать по схеме. Начать петлями перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта.

Фото узор №1306 крючком
1 ноября 2014
Схема: Узор №1306

Количество воздушных петель для двухцветного узора должно делиться на 9 плюс 4 петли для симметрии.

Фото узор №1307 спицами
2 1 ноября 2014
Схема: Узор №1307

Количество воздушных петель основной цепочки для трехцветного узора должно делиться на 4.

Фото узор №1305 спицами
1 ноября 2014
Схема: Узор №1305

Количество воздушных петель основной цепочки для трехцветного узора образца должно делиться на 6 плюс еще 2 петли для симметрии узора.

Фото узор из снопиков №1259 крючком
2 1 ноября 2014
Схема: Узор из снопиков №1259

Число петель кратно 6 + 1 + 3 возд. п. подъёма.

Фото узор №1201 крючком
1 ноября 2014
Схема: Узор №1201

Количество воздушных петель основной цепочки для узора должно делиться на 2.

Страница 1 из 5 последняя »