Фото узор №1305 спицами
1 ноября 2014
Схема: Узор №1305

Количество воздушных петель основной цепочки для трехцветного узора образца должно делиться на 6 плюс еще 2 петли для симметрии узора.

Фото узор №1201 крючком
1 ноября 2014
Схема: Узор №1201

Количество воздушных петель основной цепочки для узора должно делиться на 2.

Фото узор шестиугольный №1588 крючком
1 8 ноября 2014
Схема: Узор Шестиугольный №1588

Связать цепочку из 6 возд. п., сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо и вязать круговыми рядами по схеме. Выполнить 1 раз с 1-го по 3-й р.

Фото узор №1200 крючком
1 ноября 2014
Схема: Узор №1200

Количество воздушных петель основной цепочки для трехцветного узора должно делиться на 7 плюс 2 петли для симметрии.

Фото красивый узор №3916 крючком
6 5 Февраль 2016 1
Схема: красивый узор №3916

Число возд. п. наборного края кратно 9 + 1 + возд. п. подъема.

Фото узор крючком №3898 крючком
5 Февраль 2016
Схема: Узор крючком №3898

Число возд.п. наборного края кратно 6+1+ возд. п. для подъема.

Фото узор №1303 крючком
1 1 ноября 2014
Схема: Узор №1303

Двухцветный узор вяжут из отдельных кружочков.

Фото цветной узор №3896 крючком
4 5 Февраль 2016
Схема: Цветной узор №3896

1 и 2 ряды вяжутся одним цветом, 3 и 4 - другим. И так далее.

Фото плотный узор №3949 крючком
5 Февраль 2016
Схема: Плотный узор №3949

1-й p.: 1 возд. п. подъема, * 1 ст. б/н, 1 по­луст., 1 ст. с/н, 1 ст. с/2н, 1 ст. с/н, 1 полуст. (каждый ст. вязать в последующую возд. п.), повторять от *, 1 ст. б/н в последнюю возд. п.

Фото узор волнообразный №1267 крючком
1 1 ноября 2014
Схема: Узор Волнообразный №1267

Число петель кратно 8 + 1 + 1 возд. п. подъёма. Вязать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта.

Фото плотный узор №3966 крючком
5 Февраль 2016
Схема: Плотный узор №3966

Число петель для образца - 20 воздушных петель.

С 1-го по 4-й ряды: столбики без накида ( СБН) в каждый столбик предыдущего ряда;

Фото узор №1307 спицами
1 ноября 2014
Схема: Узор №1307

Количество воздушных петель основной цепочки для трехцветного узора должно делиться на 4.

Фото узор №1301 крючком
1 ноября 2014
Схема: Узор №1301

Количество воздушных петель основной цепочки для двухцветного узора должно делиться на 8.

Фото узор двухцветные соты №4276 спицами
24 20 Март 2016 3
Схема: Узор двухцветные соты №4276

Используются нити двух цветов. 1 и 2 ряды вяжут светлыми нитями, 3 и 4 ряды - темными и так далее: два ряда светлыми, два ряда темными.

Фото узор спицами №3558 спицами
30 5 Февраль 2016 2
Схема: Узор спицами №3558

1-й ряд: все петли лицевые;

2-й и все четные ряды: все петли вязать по рисунку (накиды провязывать изнаночными);

Страница 1 из 5 последняя »