Фото простой узор №3972 спицами
Поделиться ссылкой

1-й р.: 1 лиц. п., 15 изн. п.

2-й р.: 2 лиц. п., 13 изн. п., 1 лиц. п.
3-й р.: 1 изн. п., 2 лиц. п., 11 изн. п., 2 лиц. п.
4-й р.: 2 изн. п., 2 лиц. п., 9 изн. п., 2 лиц. п., 1 изн. п.
5-й р.: 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц.п., 7 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п.
6-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 5 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п.
7-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 3 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п.
8-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 1 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п.
9-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 3 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п.
10-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п, 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п.
11-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 3 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п.
12-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 5 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п.
13-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 3 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п.
14-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 5 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п.
15-й р.: 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 7 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п.
16-й р.: 2 изн. п., 2 лиц. п., 9 изн. п., 2 лиц. п., 1 изн. п.
17-й р.: 1 изн. п. 2 лиц.п, 11 изн. п, 2 лиц

18-й р.: 2 лиц.п, 13 изн. п, 1 лиц

Описание вязания к простой узор №3972 спицамиОписание вязания к простой узор №3972 спицами
Оставьте отзыв к схеме

Очень красиво, понравилось. Спасибо.

Узор очень понравился. Вязала внуку костюм, получился очень красивым.

ну и как тут можно связать узор если описание не совпадают со схемой???

Два дня потратила на то,чтобы что-то связать.Но так ничего не получилось.Если можно подробную схему или правильное описание,очень нужно.На фотке очень понравился.

Описание исправлено

по схеме -2 ряд над изнанычными изнаночные,т.е. когда переворачиваеш вязку то там где изнаночные должны быть лицевые?

ужас куча ошибок вообще ничего не совпадает вы или проверьте хоть прежде чем выложить или вообще тогда не выкладывайте.

красота!

Да,действительно,не совпадает ничего!Какая-то ерунда!!!