Фото простой узор №3972 спицами
Поделиться ссылкой

1-й р.: 1 лиц. п., 15 изн. п.

2-й р.: 2 лиц. п., 13 изн. п., 1 лиц. п.
3-й р.: 1 изн. п., 2 лиц. п., 11 изн. п., 2 лиц. п.
4-й р.: 2 изн. п., 2 лиц. п., 9 изн. п., 2 лиц. п., 1 изн. п.
5-й р.: 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц.п., 7 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п.
6-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 5 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п.
7-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 3 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п.
8-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 1 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п.
9-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 3 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п.
10-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п, 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п.
11-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 3 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п.
12-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 5 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п.
13-й р.: 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 3 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п.
14-й р.: 1 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 5 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п., 1 лиц. п.
15-й р.: 1 лиц. п., 2 изн. п., 2 лиц. п., 7 изн. п., 2 лиц. п., 2 изн. п.
16-й р.: 2 изн. п., 2 лиц. п., 9 изн. п., 2 лиц. п., 1 изн. п.
17-й р.: 1 изн. п. 2 лиц.п, 11 изн. п, 2 лиц

18-й р.: 2 лиц.п, 13 изн. п, 1 лиц

Описание вязания к простой узор №3972 спицамиОписание вязания к простой узор №3972 спицами
Оставьте отзыв к схеме

Узор интересный, описание и схема не верное. Всегда четные ряды, т.е. изнаночная сторона изделия вяжутся по узору. Значит, 2 ряд по схеме вяжется как 3 ряд, 3 ряд - 5 ряд, 4 ряд - 7 ряд и т.д. Как по узору-фото смотреть, то схему нужно вязать так: кружок это лицевая п, а квадратик(пустой)-изнаночная п.

Описание дано по изнаночной стороне, к сожалению.

Узор не просто красивый - он элегантный ! Спасибо.

спасибо, супер!

Рисунок понравился, спасибо за описание !!!

попробую напишу

оригинальный узор

Схема изнаночной стороны

Все правильно-----схема соответствует описанию!!!!!В описании четные ряды идут с права на лево.

вязать схему в четных рядах слева на право и все получится

супер

описание и схема совершенно другого рисунка

Да,действительно,не совпадает ничего!Какая-то ерунда!!!

красота!

ужас куча ошибок вообще ничего не совпадает вы или проверьте хоть прежде чем выложить или вообще тогда не выкладывайте.

по схеме -2 ряд над изнанычными изнаночные,т.е. когда переворачиваеш вязку то там где изнаночные должны быть лицевые?

Описание исправлено

Ничего не исправлено ..не описание ..не схема..и даже фото связанного образца со схемой не совпадают.

Два дня потратила на то,чтобы что-то связать.Но так ничего не получилось.Если можно подробную схему или правильное описание,очень нужно.На фотке очень понравился.

ну и как тут можно связать узор если описание не совпадают со схемой???

Узор очень понравился. Вязала внуку костюм, получился очень красивым.

Очень красиво, понравилось. Спасибо.